您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科百科 >
怀胎10月,宝宝终于要出生了,孕妇肯定时又喜悦又紧张,孕妇只要配合医生便可顺利生……
怀孕39周:静候生产
2012-09-15 15:54:59
孕妇要知道预产期并不是宝宝出生的准确时间,据统计只有四分之一的宝宝会在预产期当天……
再过不久,孕妇就可以和宝宝见面了,孕妇们心里肯点既紧张又兴奋,但是孕妇还是要注意……
怀孕到到了这个阶段,胎儿的发育也完成了,孕妇也即将生产。这时候孕妇最重要的就是留……
这个阶段,随着体重的增加,孕妇的行动越来越不方便,而且快要临产使准孕妇感到忐忑不……
时候,只要有光照进腹部的时候,宝宝就会开始活动,到了晚上的时候,宝宝也会休息,慢……
这时候胎儿的头部已朝下,胎为一时头位,这说明胎儿做好了分娩准备。这个阶段做产检医……
这时候已经进入孕晚期,快要临近生产,孕妇难免有紧张的情绪,为了减缓这种情绪,孕妇……