您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇产急症 > 产后大出血 >
 哪些情况要警惕产后大出血?产后大出血前后都会有一些异常的症状表现,当出现这些症……
产后出血如何正确处理
2012-10-14 11:44:28
产后出血如何正确处理?产后发生大出血的话一定要进行及时正确的处理,如果处理不当的……
产后出血要如何迅速止血?产后出血比较多比较严重的时候一定要及时进行迅速地止血,以……
晚期产后出血怎么防治
2012-10-08 08:07:26
晚期产后出血怎么防治?晚期产后出血发生得比较迟,导致的病情也比较严重,我们要积极……
预防晚期产后出血怎么做?晚期产后出血的发生率比较低,但是还是要注意做好预防,以免……
产后出血并发多尿怎么办?产后出血比较严重的话,不利于产妇产后的身体康复。产后出血……
产后出血怎么检查诊断
2012-10-03 11:33:45
产后出血怎么检查诊断?产后出血的检查诊断很重要,可以及早对出血情况进行治疗处理,……
晚期产后出血有哪些原因?产后出血不但要进行早期的预防,还要注意积极防治晚期产后出……