您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇产急症 > 产后大出血 >
产后大出血怎么预防
2012-08-17 15:36:06
产后大出血怎么预防?怀胎十月,如今终于顺利分娩。但是现在产后大出血已成为危害产妇……
产后大出血的紧急急救
2012-08-14 14:24:52
福州产科网专家表示,产后大出血是因为产后女性子宫收缩无力引起的。产后出血少量是可……
在封建时期,产妇产后大出血就等于说这个妈妈是不能陪伴自己的孩子成才了,因为那时候……
女性谨防产后大出血
2012-07-25 14:09:25
在旧时代女性分娩最害怕的就是出现产后大出血,那时生产后没有止住血的话那就等于宣判……
 产后大出血对女性的身体影响很大。福州产科网专家介绍,产后大出血又称“席汉综合征……
福州产科网专家表示,产后大出血的大出血的后遗症的表现为面无血色,身体虚弱,无力,……
如何预防产后大出血
2012-07-09 17:18:41
产后大出血是产后严重的并发症,一般出现在产后2个小时内,严重者若流血不止就会造成……
产后大出血的护理
2012-07-05 15:03:35
 产后大出血是产科常见的严重并发症。引起产后大出血的主要原因就是产妇宫缩无力。产……