您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇产急症 > 产后大出血 >
胎盘残留会导致产后出血吗?福州产科网专家表示,产后出血有可能是因为胎盘残留所……
产后出血有哪些因素
2013-06-16 15:48:40
  在孕期,准妈妈要多食用含钙丰富的食物,这可以预防分娩时的子宫乏力。如果曾在孕……
产后出血的症状有哪些
2013-06-16 15:47:45
  产后24小时内的出血多由于子宫收缩乏力,胎盘、胎膜残留所致。临床检查子宫收缩不……
  产后出血是分娩期严重并发症,产后出血过多可导致产褥感染及继发严重的腺垂体功能……
女性宫外孕应该怎么办
2013-03-25 10:11:42
  女性宫外孕应该怎么办?福州产科网专家介绍,宫外孕大多数是因为输卵管炎症所引起……
有些孕妇在产后会出现出血的情况,而有时候出血的情况还比较严重,而这时就需要……
胎盘残留在子宫腔内是比较危险的情况之一,容易引发产后大出血,危及产妇的生命安全,……
胎盘一般是在胎儿娩出后半小时内排出,胎盘没有完全排出而残留在子宫腔内是导致产后大……