您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,女性在生产完月子期间要注重休养,注意饮食,自然身体会出现……
产后女性易患外阴炎吗
2013-08-29 16:01:50
  产后女性易患外阴炎吗?福州产科网专家表示,产后女性如果私处护理不当的话,那么……
  准妈妈的孕期饮食禁忌是什么?福州产科网专家表示,孕期准妈妈的饮食要注意些,因……
  产后女性怎样预防盆腔炎?福州产科网专家表示,产后女性要注意,因为产后也是很容……
千百年来民间一直流传着坐月子期间是不能洗澡的,否则日后经常全身疼痛。要一个月不洗……
  产褥期保健要注意什么呢?福州产科网专家表示,产褥期是产后女性很关键的一个时期……
产妇做月子怎么保健
2013-08-15 15:58:20
  产妇产后身体的恢复有利,但是顺产也会给女性的身体造成一定的影响,也有很多地方……
生完孩子要注意哪些
2013-08-15 15:53:38
  刚生完的产妇恢复身体机能的重要,因此,刚刚生完孩子的女性非常谨慎。   那么……