您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,分娩后在坐月子的这段时间是女性身体复原最为关键的一刻,稍……
  福州产科网专家表示,产后塑造完美体形是所有产妇梦寐以求的事情,而产后坐月子是……
产后恢复的较佳时间
2014-03-11 15:33:10
  产后恢复的最佳时间。福州产科网专家表示,女性体形恢复的最佳时间是产后半年内;……
  福州产科网专家表示,女性的卵巢影响着400多个器官的功能,在女性的一生中,起着……
  福州产科网专家表示,产后吃水果没有什么特殊的禁忌,但凡事都有一个度,要适量。……
  福州产科网专家表示,产后月子中是一定要避免寒凉及辛辣刺激性的食物,可多吃一些……
产后饮食要合理
2014-02-28 08:58:18
  福州产科网专家表示,产后坐月子期间,长辈会一直督促产妇要多睡、多吃、少走动。……
  福州产科网专家表示,女性是很在意自己在产后肥胖的,但产后减肥也是女性最烦恼的……