您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,很多孕妇不想采用顺产分娩方式生产,除了害怕疼痛以外,也会……
产后如何预防盆底疾病
2013-10-26 16:06:54
  福州产科网专家表示,每个产后的女性都或多或少有盆底疾病,只是轻重程度不同而已……
  怎样可以比较有效的修复妊娠纹?福州产科网专家表示,妊娠纹是每个孕妇都会出现的……
  福州产科网专家表示,产后女性避免卵巢囊肿的话,那么一定要在产后做好乳房保健,……
 产后女性要怎么预防乳腺炎?福州产科网专家表示,产后女性比较容易发生的疾病就是乳……
  产后瘦身要注意些什么呢?福州产科网专家表示,每个产后女性都想尽快的恢复身材,……
产后保养乳房怎么做
2013-10-16 15:33:35
  福州产科网专家表示,产后女性要注意乳房的保健,避免发生乳腺疾病,以及做好乳房……
  福州产科网专家表示,月子期间女性多是吃温补的食物,这难免的会造成的上火。上火……