您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
 产后盆底功能障碍是怎么造成的?福州产科网专家表示,这产后盆底功能障碍和产妇自身……
  福州产科网专家表示,产后女性子宫恢复不好的话,那么这影响是很大的,会危害到女……
月子期间怎么清洁身体
2013-10-12 15:49:55
  月子期间怎么清洁身体?福州产科网专家表示,月子期间产后女性要注意身体的清洁,……
  福州产科网专家表示,很多孕妇都会出现妊娠纹,这也是不好避免的。很多孕妇朋友不……
  福州产科网从法国进口PHENIX盆底功能康复术,可以让产后女性的盆底恢复的更加快……
产后恶露会持续多久
2013-09-26 16:56:38
  产后恶露会持续多久?福州产科网专家表示,产后恶露是每个产后女性都会出现的,正……
  月子期间可以洗头洗澡吗?福州产科网专家表示,月子期间是可以洗头洗澡的,老一辈……
  福州产科网专家介绍,月子保健是产后女性所必要做好的,如果在月子中没有做好一……