您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  分娩后产妇的身体较虚弱,对病菌的抵抗力较低,因此需要一段时间来恢复身体健康,……
做月子不能吃哪些食物
2013-07-31 16:24:38
  经历辛苦的生产后,女性朋友都需要一段时间恢复,所以坐月子是很有必要的,那么,……
  对于刚生产结束的妈妈们来说,坐月子是一个值得高度重视的事情,因为在分娩时受到……
  经过十个月的漫长等待,终于迎来了宝宝的出身,这也是很多家庭都盼望着的,但生完……
产后女性的康复运动操
2013-07-31 14:55:51
  福州产科网专家介绍,产后女性应该做适当的运动,这样才有利于产后的身材恢复,也……
  产后女性身体恢复阶段要注意什么?福州产科网专家介绍,做好产后女性身体恢复阶段……
  产后女性乳房保健怎么做?福州产科网专家表示,很多产后女性害怕产后因为母乳喂养……
  福州产科网专家表示,产后女性要注意腰椎的保护,所以产后女性是不可以做重活的,……