您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后出血要怎么办呢
2013-12-06 16:05:29
  产后出血要怎么办呢?福州产科医院专家表示,如果产后女性出现大出血的话,那么要……
  产后抑郁症的表现是什么?福州产科网专家表示,很多产后女性没有调节好自己的情绪……
产后饮食禁忌是什么
2013-12-02 11:28:25
  福州产科网专家表示,产后女性除了很好的休养之外,很重要的一点就是要注意产后的……
  做月子期间要注意的是什么呢?福州产科网专家表示,月子是女性一生中非常重要的时……
  福州产科网专家表示,产后女性会比较容易患上乳腺疾病,所以产后女性要注意护理乳……
  生孩子会造成盆底肌肉损伤吗?福州产科网专家表示,生产分娩是会造成女性盆底肌肉……
  盆底功能康复的适应症是什么?福州产科网专家表示,盆底功能康复对产后盆底功能恢……
产后多久会来月经呢
2013-10-27 16:44:42
  产后多久会来月经呢?福州产科网专家表示,因为每个产妇的身体情况不同以及月子期……