您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  月子期间女性可以喝牛奶吗?福州产科网专家表示,产妇刚刚经历了分娩,很多食物都……
  产后减肥要注意的是什么?福州产科网专家表示,产后减肥不能盲目进行。不注意科学……
  产后的伤口护理要怎么做?福州产科网专家表示,顺产分娩以及剖腹产分娩后的伤口护……
月子期间能有房事吗
2013-12-17 11:22:48
  月子期间能有房事吗?福州产科网专家表示,分娩后,女性的身体发生了很大的变化,……
产后阴道炎是怎么回事
2013-12-16 12:03:57
  产后阴道炎是怎么回事?福州产科网专家介绍,产后的阴道炎分为两种,阴道炎一个是……
  促进产后阴道恢复的运动方法是什么?福州产科网专家表示,产后阴道松弛对性生活快……
  产后阴道松弛可以恢复吗?福州产科网专家表示,阴道本身有一定的修复功能,产后出……
  福州产科网专家表示,卵巢位于女性体内下腹腔子宫的两侧。卵巢是女性最重要的内分……