您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,在坐月子的过程当中,实际上是妈妈整个的生殖系统恢复的一个……
怎么预防产后肛肠疾病
2014-02-27 16:18:32
  福州产科网专家表示,有些产妇在产后的初期会出现阵发性的下腹痛,医学上称为产后……
产后女性预防肛肠疾病
2014-02-27 16:12:16
  福州产科网专家表示,现代社会女性占据的位置越来越重要,面对的压力也随之而来,……
  福州产科网专家表示,月子,在医学上的说法是“产褥期”,指的是从结束分娩到身体……
  福州产科网专家表示,每个生完宝宝的妈妈最关心的就是产后身材恢复问题。为了重回……
  产后半年是减肥的最佳时间吗?福州产科网专家表示,两三个月至半年内是产后妈妈修……
产后女性的乳房护理
2014-02-07 09:04:51
  福州产科网专家表示,女性在产前产后体型上会发生很大的变化,有的女性在产后乳房……
  福州产科医院专家表示,子宫下垂也叫子宫脱垂,子宫内壁不能良好收缩复原,下垂到……