您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后女性如何健美呢
2013-07-10 15:35:36
   产后女性如何健美呢?产后女性怎么健美 ?下面,福州产科网介绍如下:   1、要常……
生完孩子多久可以洗澡
2013-07-10 15:22:56
   生完孩子多久可以洗澡呢?产妇多久可以洗澡 ?下面,福州产科网专家表示如下:  ……
  分娩时的阵痛是自然现象,与受伤、疾病的疼痛有本质上的区别。而且,人感受到痛是……
产后减肥小妙招
2013-07-03 16:11:23
  产后不要贪图安逸,过多地躺卧,要尽早下地活动,特别是要活动腰部,舒展腰部的肌……
  俗话说月子坐不好,老了就受苦,这话有一定的道理,如果月子坐不好,很可能会对女……
  坐月子是中国女性的传统习俗,即使时间已进入21世纪,坐月子的依然大有人在。但是……
福州产科网专家表示,产后女性恶露要是有异常情况,如恶露不净或是恶露有异味的话……
如何健康的坐月子
2013-06-21 16:25:13
如何健康的坐月子?福州产科网专家表示,坐月子是女性一生中很重要的时刻,如果这……