您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
千百年来民间一直流传着坐月子期间是不能洗澡的,否则日后经常全身疼痛。要一个月不洗……
  产褥期保健要注意什么呢?福州产科网专家表示,产褥期是产后女性很关键的一个时期……
产妇做月子怎么保健
2013-08-15 15:58:20
  产妇产后身体的恢复有利,但是顺产也会给女性的身体造成一定的影响,也有很多地方……
生完孩子要注意哪些
2013-08-15 15:53:38
  刚生完的产妇恢复身体机能的重要,因此,刚刚生完孩子的女性非常谨慎。   那么……
  女人产后都要坐月子,一般情况是坐一个月哦。以前老人家说产后坐月子不能吃蔬菜及……
  很多人觉得孕妇生产后元气大伤,应该多吃一些食物进补,确实,坐月子期间需要加强……
  产后女性如何坐月子会直接影响身体健康,尤其是夏天坐月子饮食注意事项更加多。 ……
  产后怎样的进食习惯利于减肥?福州产科网专家表示,产后女性都想尽快的瘦身,然后……