您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州女性产后大便出血咋回事 ?女人在生完孩子之后,身体是非常虚弱,需要调理的……
   福州女性产后脱发严重是什么原因呢 ?生产后面临出现掉发的问题,产后脱发可能是……
   福州女性做月子多少天合适呢 ?生完孩子以后,女性的身体是很虚弱的,是需要通过……
顺产后子宫收缩疼多久
2019-05-29 10:45:25
   顺产后子宫收缩疼多久 ?顺产和剖腹产是女性分娩的两种方式,一般女性都会选择顺……
如何缓解产后乳房胀痛
2019-05-29 10:41:50
   如何缓解产后乳房胀痛 ?顺产是最好的一种分娩方式,因为顺产不仅对女性身体伤害……
   福州女性坐月子体温高正常吗 ?坐月子期间很多的女性都会出现体温比正常人偏高的……
   产后分房睡的原因是什么呢 ?说起分房睡,宝妈有吐不尽的苦水。明明当初分房睡主……
令人崩溃的月子风熟
2019-05-27 15:28:44
   令人崩溃的月子风熟 ?生完宝宝后坐月子,是我们的传统特色,为了保护宝宝和让产……