您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
 月子结束后是否要再进行身体检查?福州产科网专家介绍,建议每个产妇在产后42天回医……
  产后阴道松弛应该采取什么措施呢?福州产科网专家表示,产后阴松弛是很多产后妈妈……
  盆底康复治疗的具体方法是什么?福州产科网专家表示,对于产后女性来说盆底康复是……
  福州产科网专家表示,产后女性一定要重视产后盆底的恢复,如果盆底功能自我恢复不……
  福州产科网专家表示,产后女性如果没有做一些盆底肌肉的恢复的话,那么会造成产后……
  妈妈乳腺炎还可以哺乳吗?福州产科网专家表示,如果新妈妈患上乳腺炎的话,那么是……
  福州产科网专家表示,很多孕妇不想采用顺产分娩方式生产,除了害怕疼痛以外,也会……
产后如何预防盆底疾病
2013-10-26 16:06:54
  福州产科网专家表示,每个产后的女性都或多或少有盆底疾病,只是轻重程度不同而已……