您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
孕妇产后吃什么水果好
2013-05-22 11:44:49
  很多新妈妈们因为没有充足的经验,所以对于产前准备往往不能很好的胜任,往往要咨……
  产后女性一般都会出出现阴道松弛的情况,只是每个人的身体情况以及恢复的情况不同……
产后女性恢复不好会有什么后遗症?福州产科网专家介绍,若产后女性没有做好身体的……
月子怎么做是正确的
2013-05-15 15:20:35
月子是女性一生非常重要的阶段,女性如果没有做好月子的话,那么会落下病症,这病……
产后女性坐月子要特别注意什么?坐月子是女性一生中的大事,如果这个阶段没有做好……
福州产科网专家表示,产后女性可以洗澡洗头,而民间习俗说产后月子期间女性不可以……
都在说产后女性要尽早的下床活动,那么产后女性什么时候可以下床活动比较好?福州……
产后女性的饮食营养是要注意调理的,这样身体才会得到比较好的恢复,产后女性的……