您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产科网专家表示,产后女性出现阴道松弛情况是正常情况,不管是哪种生产方式,……
很多女性以为做完月子后就结束了,其实不然,出月子后女性应该到医院做一次详细的……
产后瘦身可以服用减肥药吗?福州产科网专家表示,产后女性瘦身应该遵循一个健康科……
怎样避免产后发生乳腺炎?福州产科网专家表示,产后女性发生乳腺炎的几率是很大的……
刚刚生产完要注意什么
2013-04-24 09:11:00
刚刚生产完要注意什么?福州产科网专家介绍,刚刚出产房女性的身体是很疲惫的,所……
顺产后会阴部应该怎么护理?福州产科网专家表示,现在顺产时一般都会采取会阴侧切……
对于哺乳期的妈妈来说要注意的事情很多,尤其是饮食方面就要多加注意,那么哺乳……
怎么会出现产后抑郁症
2013-04-23 11:42:03
有某些产后女性因为某些原因,而出现产后抑郁症,那么怎么会出现产后抑郁症?下面福州……