您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
怎么做好产褥期的保健
2013-04-23 10:52:10
怎么做好产褥期的保健?福州产科网专家表示,做好产褥期的保健可以减小产后女性发……
产后卵巢保养非常重要吗? 福州产科网 专家表示,产后很多女性的都忽视了一点,那就是……
产后女性怎么做能比较快速的恢复身材?福州产科网专家介绍,产后女性想尽快的……
产后女性拍恶露是一个正常的生理情况,且产后恶露一般在42天左右会排干净,那么……
月子期间的女性卫生保健怎么做?福州产科网专家介绍,在月子期间女性如果做好卫生……
生完宝宝,产后女性照顾宝宝的同时也别忘了关爱自己。坐月子对产后女性的健康非……
产后乳腺炎要怎么预防
2013-04-12 16:39:15
产后乳腺炎也是产后女性常见的疾病之一,乳腺炎给女性带来的危害是很大的,而且如……
产后女性便秘应该怎么办?福州产科网专家表示,产后女性便秘是常见情况,因为产后……