您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  俗话说月子坐不好,老了就受苦,这话有一定的道理,如果月子坐不好,很可能会对女……
  坐月子是中国女性的传统习俗,即使时间已进入21世纪,坐月子的依然大有人在。但是……
福州产科网专家表示,产后女性恶露要是有异常情况,如恶露不净或是恶露有异味的话……
如何健康的坐月子
2013-06-21 16:25:13
如何健康的坐月子?福州产科网专家表示,坐月子是女性一生中很重要的时刻,如果这……
怎么坐月子可以不发胖
2013-06-21 16:21:13
怎么坐月子可以不发胖?福州产科网专家介绍,产后女性都希望自己在月子结束后不要……
  十月怀胎。一朝分娩,宝宝的诞生给一个家庭带来的快乐那是无限极的,快乐中,不要……
月子如何保持卫生清洁
2013-06-20 15:27:20
  炎热的夏季,随着宝宝的降临,妈妈们的心情也随之好起来,但做月子中卫生保持清洁……
为什么要进行产后盆底康复?福州产科网专家表示,产后盆底康复是为了女性产后身……