您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   产后宫颈糜烂怎么治疗比较好呢 ?产后宫颈糜烂治疗上,首先需要排除其他疾病的可……
   分娩前后准妈妈心理障碍该如何预防 ?孕产妇在孕产期生理的变化也是一个重要原因……
   如何从产后生活方式上预防忧郁症 ?随着产后忧郁症的出现率大为的提高。医学方面……
产后心理康覆重要吗
2019-07-22 16:55:07
   产后心理康复重要吗 ?在产后女性不应该只关注身体上的恢复问题,心理恢复一样重……
   分娩后卧床休息注意什么 ?分娩后,疲劳的妈妈们都会选择卧床休息,需要注意的事……
   产后多长时间能服用人参呢 ?人参是一种大补元气的珍贵中药。有些妇女在产后立即……
   产后乳房的恢复需要注意哪些 ?很多女性在产后乳房会出现松弛、下垂,甚至有些女……
产后怎么做盆底康覆呢
2019-07-22 16:42:56
   产后怎么做盆底康复呢 ?产后妈妈因为生殖系统、乳房、腹壁发生显著的变化,因此……