您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  自然分娩的妈妈,胎儿经过阴道娩出时,阴道都会明显变宽,另外选择了剖腹产同样不……
产后如何控制身材变样
2013-06-16 15:52:30
  爱美之心,人皆有之,很多女性生完小孩跟还没生小孩的区别很大,特别是身材方面,……
产后盆底肌肉怎样才可以很好的恢复?福州产科网专家介绍,产后女性盆底肌肉恢复是……
福州产科网专家表示,产后女性在月子期间一定要做好保健,这样不管是从当下女性的……
生产后阴道松弛怎么办
2013-06-16 11:40:14
生产后阴道松弛怎么办?福州产科网专家表示,不管是顺产和剖腹产产后女性的阴道都……
产后不能吃什么
2013-06-15 15:40:43
  新妈妈产后饮食是恢复身体的关键,产后饮食在考虑到产后恢复的同时要兼顾到饮食对……
产后吃什么比较好呢
2013-06-15 15:39:10
  产后饮食一直是妈妈们比较关心的话题之一,当宝宝顺利出生后,母亲的身体也受到了……
  乳房下垂的现象,会严重的影响到外表的整体美观形象,很多新妈妈产后都会 乳房下……