您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  产后女性在月子期间一定要积极的预防一些易发的疾病发生,例如感冒等一些传染性疾……
  产后女性做月子要注意些什么?福州产科网专家表示,产后女性在做月子期间要注意的……
  产后女性不宜做的事情有哪些?福州产科网专家表示,产后女性保健期有很多事事不适……
产后怎样才能不发胖
2012-12-30 15:49:39
  产后怎样才能不发胖?这个问题应该是每个产后女性都很关心的问题,因为这是一个以……
  产后女性都会出现阴道松弛的情况,但是阴道有自行修复的能力,经过一段时间的恢复……
产后盆底功能恢复训练
2012-12-29 16:23:37
  福州产科网专家表示,很多产后女性忽视了产后盆底功能恢复训练,这就使之产后女性……
  在产后做月子期间可不可以看电视?福州产科网专家表示,很多产后女性在做月子肯定……
分娩本不是一件很轻松很简单的事情,而在冬季这么冰冷的气候下分娩更是不容易。冬季分……