您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后胸部的变形是所有产后女性比较担心的方面,但是生育、哺乳等都会或多或少影响到产……
我们知道,如果产后身体还没有完全康复,生殖器官功能还未恢复正常的时候就进行性生活……
生育后,女性的身体都会有一定的变化或变形,如果没有及早纠正、处理就会让女性丧失应……
 产后女性要不要做产后检查?福州产科网专家表示,产后检查是非常有必要做的,这项检……
  产后恶露排净一般需要多久?福州产科网专家介绍,产后恶露排净一般要42天至45……
女性月子病指的是什么
2012-12-26 16:15:46
  女性月子病指的是什么?福州产科网专家表示,如果产后女性在月子期间没有月子保健……
  福州产科网专家表示,产后女性肯定对着急的就是要尽快的恢复身材,尤其是现在是个……
   产后恶露不净是表示产后女性没有做好产后的身体保健或是女性因为身体的一些异常……