您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后抑郁症是危害产后女性心理健康的主要疾病,产后由于激素水平的变化和影响,产后女……
生产过后一般都需要足够的时间来恢复身体,促进身体的健康,所以产后女性要注意日常宜……
产后哺乳期间女性的避孕问题一直是大家比较有争论的问题,哺乳期女性是否需要避孕?产……
产妇生产会阴侧切后要注意什么?福州产科网专家表示,产妇在顺产时会阴侧切这也是……
为了适应妊娠的需要,怀孕女性的体重在孕期会不断的增加以致产后身材会有些臃肿肥胖。……
产后恢复做什么检查
2013-03-17 16:34:55
产后康复期间应该定期做检查,了解身体的恢复情况,并及时纠正异常的情况,以便促进身……
产后哺乳期间乳房的保健和保养是确保母乳喂养顺利进行的关键,也是预防乳腺疾病的主要……
如何避免产褥期感染
2013-03-14 14:42:25
产褥期间,女性的身体尚未完全恢复,抵抗疾病的能力下降,所以比较容易受到各种危险因……