您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后盆底功能恢复训练
2012-12-29 16:23:37
  福州产科网专家表示,很多产后女性忽视了产后盆底功能恢复训练,这就使之产后女性……
  在产后做月子期间可不可以看电视?福州产科网专家表示,很多产后女性在做月子肯定……
分娩本不是一件很轻松很简单的事情,而在冬季这么冰冷的气候下分娩更是不容易。冬季分……
产后胸部的变形是所有产后女性比较担心的方面,但是生育、哺乳等都会或多或少影响到产……
我们知道,如果产后身体还没有完全康复,生殖器官功能还未恢复正常的时候就进行性生活……
生育后,女性的身体都会有一定的变化或变形,如果没有及早纠正、处理就会让女性丧失应……
 产后女性要不要做产后检查?福州产科网专家表示,产后检查是非常有必要做的,这项检……
  产后恶露排净一般需要多久?福州产科网专家介绍,产后恶露排净一般要42天至45……