您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产科网专家介绍,产后女性应该在产后42天露排净后去医院做一下产后的身体检查……
产后女性补充哪些营养
2013-02-19 09:07:59
福州产科网专家表示,产后女性身体虚弱,应该注重营养的补充,而进食有营养的食物……
  月子期间女性可以吃蜂蜜吗?福州产科网专家表示,月子期间女性是可以吃蜂蜜的,蜂……
顺产更容易阴道松弛吗
2013-02-13 09:55:41
顺产更容易阴道松弛吗?福州产科网专家介绍,阴道松弛是每个产后女性都会出现的问……
产后阴道松弛可以自行恢复吗?福州产科网专家表示,女性产后阴道松弛是可以通过自……
阴道松弛是分娩后的女性比较常见的情况,顺产分娩的时候,女性的阴道会明显扩张而破……
科学坐月子的注意事项
2013-02-06 15:09:16
现在很多80后的女性升格做妈妈,但是在月子保健这方面,她们还有很多方面还做的不……
月子期间怎样才能使妈妈奶水充足?福州产科网专家表示,产后女性想要奶水充足,那……