您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产科网专家表示,产后女性想要尽快恢复身材,保持孕前苗条的身材应当注意月子期间……
  福州产科网专家介绍,有个地区的月子风俗是月子期间女性不可吃盐,这种月子习俗也……
产后女性的卫生保健
2012-12-09 16:33:38
  产后女性要做好卫生保健,因为如果没有做好卫生保健那么女性就极易会发生产褥疾病……
产后瘦身的饮食
2012-12-09 16:06:53
  产后女性想要尽快的恢复身材,禁止绝食瘦身,这是对身体伤害非常大。女性应该注重……
怎样有效预防产后失眠
2012-12-08 15:26:57
产后失眠或睡眠质量不好一直是产妇们产后的烦恼,照顾宝宝越来越成为一种负担。产后睡……
顺产后女性要尽快排尿
2012-12-06 15:01:27
  福州产科网专家表示,顺产后女性医生都会要求产后女性尽快排尿,一般情况下顺产分……
怎样促进产后康覆
2012-12-06 11:55:58
 促进身体康复是产后产妇很重要的事情,怎样促进产后康复?相信这是大家都想了解和知……
产后坐月子期间不但是产后营养补充的关键时期,是女性身体康复的重要时期,同时也是产……