您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
怎样促进产后康覆
2012-12-06 11:55:58
 促进身体康复是产后产妇很重要的事情,怎样促进产后康复?相信这是大家都想了解和知……
产后坐月子期间不但是产后营养补充的关键时期,是女性身体康复的重要时期,同时也是产……
怎样有效治疗产后尿失禁?产后尿失禁是产后女性较容易发生的产后疾病之一,产后尿失禁……
产后抑郁如何防治
2012-11-30 11:30:40
  【案例】河南林女士,产后3个月,由于一直无法调适自己的情绪,最后跳楼自杀,年……
  福州产科网专家表示,关于出生年后女性的卵巢保养应该很多女性会感到比较陌生。大……
  产后减肥饮食调节要怎么做?福州产科网专家表示,产后女性想要尽快恢复身材的欲望……
妇科病是危害女性健康的主要疾病,产后的女性由于生殖道以及会阴部切口的因素,增加了……
怎么改善产后恶露不尽
2012-11-29 09:45:54
产后恶露的及时、及早、完全排出才能尽早复旧子宫,恢复身体。但是产后恶露不尽不仅仅……