您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后要怎么避免乳腺炎
2012-10-16 15:25:52
乳腺炎是产后很多产妇都容易出现的疾病之一,乳腺炎会导致母乳喂养困难、喂养疼痛等不……
产后怎么进行乳房保健
2012-10-16 15:21:19
产后产妇最重要的是要保证母乳喂养的顺利进行,所以产后乳房的保健很重要。如果不注意……
福州产科网专家表示,夏天产后女性要特别注意饮食习惯,要做好营养的摄入以及水分的补……
产后健康减肥要注意哪些?怀孕生育让很多女性在产后出现肥胖,产后减肥已经成为一种比……
产后科学减肥注意3大原则?爱美是所有人的天性,产后肥胖让很多产妇陷入了困扰,很多……
月子期间如何健身运动
2012-10-14 16:30:44
月子期间如何健身运动?坐月子的时候,不能老是休息不运动,这样也不利于身体的快速康……
产后日常生活要怎么保健?生完孩子后,产妇的身体都比较虚弱,所以产后的身体保健很重……
福州产科网专家表示,进补也要根据个人的体质而定,还有进补的时机,不可盲目进补,尤……