您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产褥感染能否治疗好
2012-11-17 08:47:46
产褥感染是产褥期最常见的疾病之一,也是困扰着产妇产后的问题之一。产褥感染也是产后……
产褥感染有哪几种情况
2012-11-16 11:35:40
产褥期出现疾病会严重妨碍产后身体的完全快速康复,产褥感染是其中一种最常见的产褥期……
月子病是否能治疗好
2012-11-16 10:28:40
月子病主要是因为月子期间没注意保健引起的,月子病是否能治好?福州产科网专家表示,……
产后产褥期是产后抑郁症发生的关键时期,很多产妇容易在此期出现抑郁症。哪些情况应警……
产后瘦身孕期做起
2012-11-15 16:03:45
产后女性瘦身,应该从孕期就做起,孕期在补充营养的同时,要注意营养的补充不宜过量,……
产后子宫恢复应该是一个比较缓慢的过程,一般产后2个月子宫才可算是完全的恢复,那么……
产后的子宫恢复一般需要多长时间?福州产科网专家介绍,产后子宫的恢复一般分为三个阶……
产后恶露排不净是什么原因?福州产科网专家表示,产后恶露一般在产后42天-45天左……