您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
怎么治疗产后甲状腺炎
2012-09-01 09:28:28
怎么治疗产后甲状腺炎?甲状腺炎多见于分娩后一年内的产妇,甲状腺炎复发的概率很大。……
怎么避免产后尿失禁的发生?产后尿失禁在产妇中的发生率还是比较高的,引起产后尿失禁……
月子饮食少吃多餐
2012-08-31 09:56:34
福州产科网专家表示,产后女性的月子饮食应该保持少吃多餐原则。这样既利于营养的吸收……
很多产后女性在产后恢复期中没有第一些问题注意,而往往就是一些被忽视的小问题造成了……
产后腰酸背痛如何是好
2012-08-27 16:36:47
很多产后女性都会出现身体上的一个病症,那就是腰酸背痛,这是怎么回事呢?该如何是好……
   福州产科网 专家表示,月子期间女性除了吃的好,休息的好,注意产褥期卫生,母乳……
产后恢复阴道紧致要注意什么?分娩造成女性阴道松弛现象的发生是不可避免的,都会造……
怎么预防产后感染的发生?产后感染是产妇比较容易出现的产后疾病,也是比较常见的现象……