您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
月子中的5条保健定律
2012-10-09 14:55:15
现在人们生活质量越来越好,对于女性产后月子的保健也越来越科学化,有些不适用的老做……
福州产科网专家强调,产后女性过度进补也是不利于产后恢复的,产后过度进补不宜恶露排……
福州产科网专家表示,产后按摩让女性身体恢复更快,女性经过生产后,身体的各个方面都……
月子期间女性可不可以洗澡洗头?福州产科网专家表示,月子期间可不可以洗澡洗头是很多……
女性产后发烧怎么办
2012-10-07 09:35:19
女性产后发烧怎么办?福州产科网专家表示,女性产后发烧应该到医院进行诊疗,因为产后……
产后恶露多长时间会排干净?福州产科网专家介绍,产后恶露一般会在产后4至6周内排干……
女性产后检查要检查什么?福州产科网专家介绍,女性产后所要检查的内容比较多,且医生……
产后乳腺炎的饮食预防
2012-09-30 09:52:06
福州产科网专家表示,产后女性要预防乳腺炎的发生除了注意哺乳的方式和乳房的护理,更……