您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产科网妇产专家强调,产后不宜过早进行房事,具体的原因有以下几点。 ……
产后月子饮食误区
2012-10-24 09:59:03
在我们中国我们都很注重产后月子间的饮食,但是以往的月子饮食中有些习惯是错误,并不……
产后女性如果感觉到心情沉闷,会对一点点小事而疑神疑鬼,情绪波动很大的话,那么就要……
产后应怎样健康饮食
2012-10-16 15:30:08
产后的饮食很重要,饮食科学合理的话,不但可以快速恢复分娩时所消耗的精力和体力,还……
产后要怎么避免乳腺炎
2012-10-16 15:25:52
乳腺炎是产后很多产妇都容易出现的疾病之一,乳腺炎会导致母乳喂养困难、喂养疼痛等不……
产后怎么进行乳房保健
2012-10-16 15:21:19
产后产妇最重要的是要保证母乳喂养的顺利进行,所以产后乳房的保健很重要。如果不注意……
福州产科网专家表示,夏天产后女性要特别注意饮食习惯,要做好营养的摄入以及水分的补……
产后健康减肥要注意哪些?怀孕生育让很多女性在产后出现肥胖,产后减肥已经成为一种比……