您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后女性如何护理“私处”?福州产科网专家表示,女性在生产时阴道受到损伤。所以产后……
产后女性需要面对的尴尬问题就是阴道松弛了,性生活不再那么“幸福”了。很多女性都很……
日常小运动产后变苗条
2012-07-31 16:46:08
哪位女性不想产后回到工作岗位时被人赞美,“你身材恢复的真好”,“你真不像刚生过孩……
福州产科网专家表示,我们建议产后女性使用束缚带进行瘦身。可以有些女性曲解了其中的……
夏季月子保健常识
2012-07-30 11:06:53
很多人都不喜欢夏季,因为夏季酷热难耐,大家心情都会比较烦躁。可是要是在夏季做月子……
福州产科网专家表示,最近很多来院做女性来做身体检查时,很多女性都患上了乳腺炎,而……
福州产科网专家表示,阴道紧致术是存在副作用,每项手术都存在着副作用。我们所能做的……
产后女性希望阴道恢复紧致,选择阴道紧致术。在手术前也要想到每项手术都存在着风险,……