您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,关于出生年后女性的卵巢保养应该很多女性会感到比较陌生。大……
  产后减肥饮食调节要怎么做?福州产科网专家表示,产后女性想要尽快恢复身材的欲望……
妇科病是危害女性健康的主要疾病,产后的女性由于生殖道以及会阴部切口的因素,增加了……
怎么改善产后恶露不尽
2012-11-29 09:45:54
产后恶露的及时、及早、完全排出才能尽早复旧子宫,恢复身体。但是产后恶露不尽不仅仅……
产后次房事会出血吗
2012-11-28 16:13:16
产后随着产妇身体的渐渐康复,性生活也会逐渐恢复。但是很多人会出现产后性生活出血,……
产后感冒要怎么处理
2012-11-28 15:22:22
产后产妇是感冒的易发人群,产妇发生感冒极易影响到宝宝的母乳喂养,所以如果产后不幸……
如何预防产后感冒
2012-11-27 16:20:35
产后不管什么疾病或并发症都会直接引起产妇不适,并且不能促进身体的快速康复。产后感……
坐月子如何预防月子病
2012-11-27 11:20:33
月子期间是产后身体调养恢复的重要时期,坐月子期间如果不做好相关保健,不仅不利于身……