您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
卵巢对于女性来说是十分重要的,它在女性的生理健康方面发挥着十分重要的作用。卵巢……
女性在产后身体是比较虚弱的,这时候身体的免疫力也很低下,产后就很容易出现病症。福……
产后恶露
2012-07-14 11:33:47
福州产科网专家介绍,产后恶露妇女产后,由阴道排出的瘀血、黏液。产妇分娩后随子宫蜕……
产后瘦身怎么做
2012-07-11 11:40:25
产后瘦身怎么做?这是困挠很多新妈妈的问题。现在的女性都很独立即便变刚生产完也很想……
月子保健小常识
2012-07-11 10:58:11
在月子中悉心调养会使女性的身体产能是巨大的变化,女性会有一种脱胎换骨的感觉。如……
女性在产后很容易患上乳腺炎,这跟女性在哺乳期时没做好乳房保养有很大的关系。福州产……
产妇产后想要恢复阴道紧致,可以借助阴道紧致恢复手术。福州产科网专家介绍阴道紧致手……
福州产科网的专家表示,生育后的女性女性的卵巢开始走下坡,如果不及时做好产后的卵巢……