您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产科网专家表示,我们建议产后女性使用束缚带进行瘦身。可以有些女性曲解了其中的……
夏季月子保健常识
2012-07-30 11:06:53
很多人都不喜欢夏季,因为夏季酷热难耐,大家心情都会比较烦躁。可是要是在夏季做月子……
福州产科网专家表示,最近很多来院做女性来做身体检查时,很多女性都患上了乳腺炎,而……
福州产科网专家表示,阴道紧致术是存在副作用,每项手术都存在着副作用。我们所能做的……
产后女性希望阴道恢复紧致,选择阴道紧致术。在手术前也要想到每项手术都存在着风险,……
产后女性的卵巢保养,给预防卵巢早衰起到重要的作用。福州产科网专家就来介绍下产后女……
适合产后女性吃的蔬菜
2012-07-30 09:00:23
产后女性在恢复身体机能的同时,最重要的就是要防止便秘。产后女性防止便秘除了要多吃……
怎样预防产后抑郁
2012-07-27 16:47:17
现在越来越多的女性都碰到的产后心理的一个疾病——产后抑郁。产后抑郁是很容易被人忽……