您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
生完孩子怎么变苗条
2012-08-17 16:59:20
在怀孕期间,准妈妈们是“一个人吃,两个人补”,所以要摄入各种各样的维生素和营养物……
产后减肥什么时候开始最好?爱美之心,人皆有之。如今产后减肥已成为一种流行,很多……
产后饮食小提示
2012-08-17 16:14:59
产后注重身体调养,饮食调养方面显得尤为关键。福州产科网专家就来给予产后女性产后饮……
坐月子可以吃水果吗
2012-08-17 16:10:34
坐月子可以吃水果吗?坐月子是女性体质恢复的关键时期,大家都会很重视,所以饮食禁忌……
福州产科网专家表示,女性在月子做完后应该到医院做产后体检,这是为了更高的判断是否……
产后女性的身体的各个方面都要经过一段时间的调养,才可得意恢复,一般的恢复期限不会……
坐月子要注意什么
2012-08-15 15:12:03
坐月子要注意什么?分娩后产妇的身子很虚弱,坐月子是产妇身体康复的关键时期,所以坐……
产妇吃什么好
2012-08-14 16:37:06
产妇吃什么好?由于产后身体虚弱,机体抵抗力下降,所以产妇产后要注意及时的补充营养……