您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后女性怎样护理腹部
2012-11-25 09:53:17
福州产科网专家表示,产后女性为了防止妊娠纹和小腹就要做好腹部护理,下面就来说说产……
怎么防止产后腰痛
2012-11-25 00:47:56
生完孩子后,产妇的身子都十分虚弱,这势必增加了产后疾病侵犯身体的风险。福州产科网……
生产后的科学饮食
2012-11-23 16:24:45
生产后女性的身体较虚弱,所以至少一个月的休养才可让身体各个方面的机能恢复。我国中……
腰部疼痛是孕产妇经常会碰到的不适症状,是孕产妇孕期、产后比较头疼的问题之一。哪些……
产后月子期间女性要多吃水果,既可以补充身体所需的维生素还可预防产后便秘,那么产后……
福州产科网专家表示,产后女性一定要等恶露排净后才可以进行房事。产后首次房事要注意……
如何避免产后睡眠不好
2012-11-20 16:27:59
产后睡眠不好一直是困扰着产后产妇的关键问题,也是产后很普遍的问题。如何避免产后睡……
产后饮食应禁忌哪些
2012-11-20 16:04:43
产后饮食不合理不恰当不但不助于产后身子的康复,甚至会危害健康,引发月子病。福州产……