您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
顺产分娩的产妇在产后一点都会面临一个问题,那就是阴道松弛,和丈夫的性生活变得索然……
如何做好产后卵巢保养
2012-07-05 16:24:10
现在很多新妈妈都很注重产后的恢复,也很注重产后的卵巢保养,可是有些方法并不科学,……
蔬菜水果含有许多人体所需的维生素,所以产后的新妈妈也要多吃蔬菜水果。蔬菜水果中的……
阴道紧致手术的优点
2012-07-01 16:20:25
如果产后三个月女性还是觉得应道松松垮垮的,做了很多紧致阴道的训练都没用的话,不妨……
如何治疗产后子宫脱垂
2012-07-01 16:15:36
由于分娩引起的子宫脱垂,影响着女性的身心健康。那要如何治疗产后子宫脱垂呢? ……
月子调理不好的危害
2012-07-01 15:56:18
俗话说“月子坐不好,老了就受苦”,现在的80后新妈妈在极其不重视月子期间的调理,……
产后饮食禁忌
2012-06-29 11:58:55
 产后的饮食业需要特别的小心。产后产妇要恢复身体功能又要哺乳宝宝,所以对营养的需……
产后的卵巢保养由为重要。卵巢是女性最重要的生殖器官,也是主要的生殖内分泌腺,它产……