您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后恢复饮食要注意什么?产后很多产妇坐月子的时候,饮食上都离不开鸡。鸡的营养丰富……
女性刚刚生孩孩子是不可以立即就开始瘦身的,因为,在生产过程中女性的体力消耗太大,……
产妇产后如何恢复阴道紧致?分娩都将会不同程度地导致阴道松弛,阴道松弛不但影响产妇……
产后怎么进行饮食减肥
2012-09-03 09:57:18
产后怎么进行饮食减肥?产妇产后减肥的方式方法很多,饮食减肥是其中一个比较让女性们……
产后减肥运动有哪些方式?产后减肥已经成为大多数年轻妈妈的关注焦点之一,产后减肥的……
产后女性身体的各个器官都在处于休养和恢复期,所以产后女性的营养以及休息都要得到充……
怎么治疗产后甲状腺炎
2012-09-01 09:28:28
怎么治疗产后甲状腺炎?甲状腺炎多见于分娩后一年内的产妇,甲状腺炎复发的概率很大。……
怎么避免产后尿失禁的发生?产后尿失禁在产妇中的发生率还是比较高的,引起产后尿失禁……