您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后阴道松弛怎么办
2012-06-18 10:37:08
 在分娩过后产妇都会遇到的问题——阴道松弛。产科网妇产的专家解释道,胎儿由子宫经……
分娩后的新妈妈身体虚弱,气血失调,所以需要及时做卵巢保养,不然以后就会老的很快。……
产后饮食需谨慎
2012-06-18 09:25:59
坐月子是产后新妈妈非常重要的时期,通常家里的老人都要求产妇坐月子就是足不出户,不……
产后的饮食营养
2012-06-18 09:14:57
新妈妈在月子这段期间的饮食营养要均衡,不能偏食挑食。因为新妈妈一方面要补充分娩时……
产后不宜的食品
2012-06-17 11:43:33
 产后的女性身体虚弱,需要靠食补来调节身体机能,但在食补的同时,也要有所顾忌,有……
产后饮食推选
2012-06-17 11:25:31
 福州产科网的专家指出,产后身体气血亏虚,应多食用温补食物,以利气血恢复。下面就……
 福州产科网的产科专家指出,产后女性的内分泌都不是很正常,往往会呈现月经不调、身……
 产妇在生完宝宝后,在做月子期间就要对自卵巢保养,可以起到美白肌肤,延缓衰老恢复……