您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
月子期间可以适量运动
2012-08-09 17:04:39
传统的做月子都说要产妇卧床休养一个月,能不下地运动就不下地运动。福州产科网专家表……
掌握好产后减肥时间
2012-08-05 16:54:26
福州产科网专家介绍,产后女性想要尽快恢复身材,就要掌握几个最适合减肥的时间点,如……
产后饮食避免营养过剩
2012-08-05 16:31:06
女性生产完身体虚弱,家人都给产后女性进行大补,造成产后女性营养过剩,出现肥胖等一……
在经历了"千辛万苦"的分娩之后,准妈妈们终于成功的产下婴儿,完成了这个光荣又伟大……
产后瘦身的关键要点
2012-08-03 17:13:23
女人都是爱美丽的,女性在生完孩子后,就会想着如何让身材回到原来的样子,回到以前的……
产后女性如何护理“私处”?福州产科网专家表示,女性在生产时阴道受到损伤。所以产后……
产后女性需要面对的尴尬问题就是阴道松弛了,性生活不再那么“幸福”了。很多女性都很……
日常小运动产后变苗条
2012-07-31 16:46:08
哪位女性不想产后回到工作岗位时被人赞美,“你身材恢复的真好”,“你真不像刚生过孩……