您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后腰疼是什么原因呢
2019-07-15 09:46:39
   产后腰疼是什么原因呢 ?生完孩子以后,新妈妈并不能真正的松一口气,还需要做好……
   福州女性产后哪些部位容易衰老呢 ?女性怀孕时荷尔蒙分泌量比怀孕前多70-120%,分……
   福州女性产后恶露有几种类型呢 ?女性产后一般都会有一个星期以上的排恶露,有些……
   福州女性产后阴道松弛怎么办呢 ?生产后,新妈有一件烦心事就是阴道松弛。这时候……
   产后40天急性盆腔炎怎么办 ?为了让大家更清楚地了解这个问题,下面为大家搜集整……
   福州女性产后卵巢什么时候能恢复呢 ?有些朋友可能对产后卵巢什么时候恢复这个问……
产后尿路感染是什么
2019-07-02 15:49:29
   产后尿路感染是什么 ?产后泌尿道感染是产后并发症之一,孕妇之所以会有较高的比……
产后盗汗如何处理好呢
2019-07-02 15:47:06
   产后盗汗如何处理好呢 ?盗汗是中医的一个病证名是以入睡后汗出异常醒后汗泄即止……