您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   分娩后卧床休息注意什么 ?分娩后,疲劳的妈妈们都会选择卧床休息,需要注意的事……
   产后多长时间能服用人参呢 ?人参是一种大补元气的珍贵中药。有些妇女在产后立即……
   产后乳房的恢复需要注意哪些 ?很多女性在产后乳房会出现松弛、下垂,甚至有些女……
产后怎么做盆底康覆呢
2019-07-22 16:42:56
   产后怎么做盆底康复呢 ?产后妈妈因为生殖系统、乳房、腹壁发生显著的变化,因此……
   产后如何是乳房依旧挺拔呢 ?乳房是女人最为明显的生理特征,并被赋予着哺乳婴儿……
   喂奶期得了妇科疾病怎么办 ?我们都知道,不同疾病有各自的发病特点以及好发人群……
坐月子能吹空调吗
2019-07-21 15:27:54
   坐月子能吹空调吗 ?在传统的观念里,产妇坐月子是被保护在一个密不透风的环境里……
产后为什么要做月子呢
2019-07-19 15:21:12
   产后为什么要做月子呢 ?女性朋友们在产后一定要多注意身体的恢复,不要急着恢复……