您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州女性产后阴道松弛怎么办呢 ?生产后,新妈有一件烦心事就是阴道松弛。这时候……
   产后40天急性盆腔炎怎么办 ?为了让大家更清楚地了解这个问题,下面为大家搜集整……
   福州女性产后卵巢什么时候能恢复呢 ?有些朋友可能对产后卵巢什么时候恢复这个问……
产后尿路感染是什么
2019-07-02 15:49:29
   产后尿路感染是什么 ?产后泌尿道感染是产后并发症之一,孕妇之所以会有较高的比……
产后盗汗如何处理好呢
2019-07-02 15:47:06
   产后盗汗如何处理好呢 ?盗汗是中医的一个病证名是以入睡后汗出异常醒后汗泄即止……
   产后宫颈糜烂该怎么办呢 ?对于一些刚生过孩子的女性朋友来说,很多人在产后出现……
   福州女性产后要注意哪些保健工作呢 ?刚生产完的女性朋友身子是尤其虚弱的,所以……
   坐月子时期怎么预防妇科病 ?坐月子的注意事项很多,不是一件轻松的事。月子做得……