您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州月子病月子治的说法靠谱吗? 中国民间一直有这么一种说法月子所患的疾病,要……
   福州产后容易诱发哪些疾病? 对于产妇来说,在产后也要注意到一些相关的事项,以……
   福州剖腹产后坐月子需要注意什么? 产妇因为生产时元气大伤,在月子期间,产妇需……
   福州坐月子必须要捂汗吗? 说起坐月子,很多老人的经验之谈就是要捂汗,产后很多……
   福州产后患上乳腺炎是什么原因? 女性在产后身体比较虚弱,需要很长时间来进行恢……
   福州剖腹产后多久能洗澡? 女性无论是哪种形式的分娩,在分娩后除了注意身体健康……
   福州如何在月子期间正确洗澡? 产后不能不能吹风、下床,甚至连洗澡都不可以,这……
福州如何科学坐月子
2018-08-08 17:01:14
   福州如何科学坐月子? 在整个怀孕过程中女性身体的各个系统和器官将会发生一系列……