您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州女性产后月经量多正常吗? 在生产之后很多女性恢复月经来潮都会遇上月经量多……
福州怎么坐月子不会胖
2017-11-23 16:32:34
   福州怎么坐月子不会胖? 生完孩子的孕妈咪比较担心的就是做月子会发胖,但其实生……
   福州剖腹产后怎么坐月子呢? 剖腹产对女性身体伤害比较大,术后女性身体会非常虚……
福州产后常见疾病
2017-11-16 16:36:49
   福州产后常见疾病? 分娩过后,就是产后坐月子了,但产后如果不加护理不加注意,……
   福州产后检查的重要性有哪些? 产后检查可以让医生帮妈妈检查产后身体的恢复状况……
福州产后减肥需注意几个方面?怀孕生育让很多女性在产后出现肥胖,产后减肥已经成为一……
福州产后妈妈保持身材要怎么做?产妇在分娩后都希望可以恢复以前窈窕是身材,可是做月……
福州产后减肥要注意哪些行为不可取?怀孕期间,产妇要学会控制体重,既可以自己的身体……