您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产后乳腺炎发生的原因中哪几点很常见?女性出现乳腺炎之后特别是在哺乳期喂奶的时……
福州产后阴道炎多发的几种类型是什么?虽说产褥期只有40来天,现在的观念是这段期间是……
福州产后适当调理身体应当从何做起?生孩子除了身体疼痛和体力消耗外,还有精神上的消……
福州产后恶露不尽的几种状况?一般新妈咪产后恶露排出所需时间是在3个星期左右,适当服……
福州产后身体如何调理
2017-05-15 15:16:50
   福州产后身体如何调理? 产后身体虚弱,新妈妈要注意调理,才能使身体尽快恢复,……
福州产后如何瘦身
2017-05-15 14:59:05
   福州产后如何瘦身? 怀孕的时候很多孕妈妈都会大补,导致身体肥胖。产后就没有那……
   福州女性产后出血怎么办? 产后出血是很危险的,严重时可能会造成死亡,那么女性……
   福州产妇奶水不足是什么原因? 妈妈的乳汁对宝宝来说是很重要的,有些产妇奶水不……