您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州顺产后脱发是什么原因? 经过顺产的阵痛,终于迎来了可爱健康的小宝贝。准妈……
   福州产后恶露要多久才干净? 在生产过后,产妇会排出恶露这是正常的现象。而恶露……
   福州产妇哺乳期不能吃什么? 做月期间,产妇的身体是急需补充营养的,但是却不能……
   福州怎么缓解产后骨盆损伤? 生孩子是女性一项伟大而又艰苦的体验,怀孕会给女性……
   福州侧切比会阴撕裂恢复的快吗? 我们都知道顺产对大人和孩子都好,不过,顺产的……
福州顺产后要如何护理
2018-02-10 18:52:55
   福州顺产后要如何护理? 由于顺产对女性的身体是一个考验,因此生完孩子之后的护……
福州产后如何预防发胖
2018-01-27 16:26:38
   福州产后如何预防发胖? 爱美是女人流的天性,一旦造成产后肥胖,再想重塑苗条的……
福州如何避免产后抑郁
2018-01-26 16:43:59
   福州如何避免产后抑郁? 我们经常会看到某某产妇因抑郁跳楼坠亡的事件,在惊悚之……