您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
   福州产后患上乳腺炎是什么原因? 女性在产后身体比较虚弱,需要很长时间来进行恢……
   福州剖腹产后多久能洗澡? 女性无论是哪种形式的分娩,在分娩后除了注意身体健康……
   福州如何在月子期间正确洗澡? 产后不能不能吹风、下床,甚至连洗澡都不可以,这……
福州如何科学坐月子
2018-08-08 17:01:14
   福州如何科学坐月子? 在整个怀孕过程中女性身体的各个系统和器官将会发生一系列……
   福州做月子就是躺30天吗? 决定女性健康的月子期是从宝宝出生的那刻就开始了,总……
   福州产后恶露异常要重视? 恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液, 福州福……
   福州剖腹产后的饮食禁忌。 腹产妈妈如果要想产后一次恢复的话,还是要从饮食抓起……
   福州顺产产妇做月子要注意什么? 顺产后无论是在饮食还是作息上都需要产妇的多加……