您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产后常见的月子病
2020-11-03 11:36:13
   福州产后常见的月子病 ?月子病主要是指女性产后的一个月中,由于风寒、干活劳累……
   福州产后女性易出现哪些感染 ?产妇很容易在坐月子的时候,因条件不好,产后护理……
   福州产后抑郁症会导致的疾病 ,但是很多人对产后抑郁症却不太了解,此病是因为孕……
   福州产后怎么预防乳腺炎发生 ?乳腺炎一般常在产后的女性身体发生,特别是在哺乳……
   福州孕妇产后容易患的疾病 ?孕妇在产后是很脆弱的,需要很好的休养护理,在产后……
   福州产后如何预防月子病 ?月子病的危害是很大的,产后新妈妈应该做到及早发现、……
福州产后腹痛的检查
2020-10-04 11:28:43
   福州产后腹痛的检查 ,产后腹痛大多是淤和寒引起,但也有失血过多,子宫失于滋养……
福州产后要预防的疾病
2020-10-04 11:26:46
   福州产后要预防的疾病 ?女性在分娩以后,身体处于非常虚弱状态,如果这时候不慎……