您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州产后妊娠纹与哪些因素有关呢?产后妊娠纹的出现让很多爱美新妈妈烦恼不已,产后妊……
福州妈妈妊娠纹是怎么形成的呢?很多女性都害怕自己长妊娠纹,据调查已有80%的妈妈在孕……
福州哺乳期女性减肥要注意什么?产后哺乳期间肩负着哺乳的重任,乳母的健康直接关系着……
福州产后女性应该怎样减肥最有效?怀孕生育对女性身材的影响也不小,分娩后的女性身材……
福州产后第一天应该做哪些事?从产房出来那一刻起,产妇就开始坐“月子”了,这个月子……
福州月子期间有哪些注意事项?女性在月子期间一定要注意各方面的护理,促进自己身体的……
福州产后患上乳腺炎有什么症状?产后乳腺炎,也称哺乳期乳腺炎。该病并不少见,多表现……
福州产后腹痛是不是病
2015-12-30 09:24:04
福州产后腹痛是不是病?一般说来。产后产妇会觉得下腹有一阵阵的疼痛,只不过是有些人……